李孝利低调幸福完婚粉丝酸意十足送祝福


  明星网资讯   韩国时间9月1日下午1点左右,国民女妖精李孝利和李尚顺在济州岛涯月邑的别墅举行了简单的婚礼。不过两人的婚礼不对外公开,只有亲友受邀参加。早前传出婚讯的两人受到世上许多关注的婚礼最终按照孝利平时所说的"孝利风格",朴素地举办了。韩国的性感女神最成功的solo女歌手也完成自己终身大事。被韩国民众称为无数男艺人的理想型、时尚引领者,无愧于任何华丽头衔的李孝利,今日终于嫁为人妇,告别她华丽的单身生活,期待她以后更成熟的面貌。
  不过很多粉丝对于“性感女神”结婚消息的反应五味杂陈,不少人送上祝福称两人看起来很幸福,也有人酸溜溜地表示两人会结婚让人意想不到,更有人坦白称“羡慕到肚子痛”。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/264130001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李孝利低调幸福完婚粉丝酸意十足送祝福