《七十二层奇楼》南派三叔助理刘畅娃尔联手制敌

娃尔

刘畅

­  上周五晚20:20,由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》隆重开播,南派三叔以幕后大BOSS身份惊喜亮相,鲜肉助手刘畅、娃尔伴其左右,刘畅温文儒雅;娃尔天真开朗,虽然在首期节目当中出现次数不多,但两人仍然引起了众人的关注。而在第二期节目当中,他们将接受南派三叔派遣,化身“少年队”成员与“探秘团”来一次正面对抗。

­  首次登场,娃尔就使出了杀手锏——健硕肌肉。身穿无袖上衣的他胳膊雪白,肱二头肌毕现,荷尔蒙爆棚,连大张伟都调侃“华哥被那两条大白胳膊迷惑了”,足见其这两条大白胳膊魅力之深厚!而在废旧工厂里,他上蹿下跳飞檐走壁,找到众多线索!因为他的不凡表现为“少年队”争得比赛先机!相比娃尔的活力阳光,刘畅则显得更加睿智内敛,一颦一笑让人如沐春风,所做之事也是超级暖心,在更换地点时,他总是让其他成员先走。任达华拿到诗文线索,也放心的交给了他,只因“戴眼镜的都有知识!”,贴心又靠谱,刘畅堪称“新时代好男人”代表!一动一静,娃尔刘畅两兄弟一登场就给观众带来众多惊喜,他们在节目当中还会有什么精彩表现?他们还会和“探秘团”发生什么有趣互动?敬请期待湖南卫视本周五晚20:20播出的《七十二层奇楼》!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《七十二层奇楼》南派三叔助理刘畅娃尔联手制敌