章子怡声明否认被禁出境曝章子怡千万豪宅

   

     明星网资讯    近日,网上盛传一则关于港媒报道章子怡“被调查,禁出境”的新闻,引发各方热议。对此,章子怡团队通过章子怡官方微博透明的稀土发表公开信,称将通过法律手段对造谣传谣者追究到底,并已通过香港Hadlanes律师事务所向不实报道媒体发出律师函。 

    章子怡团队公开信全文如下:

    今天,我们看到了《苹果日报》上刊登的一则荒诞至极的虚假报道。我们再次感受到彻骨的寒意和深深的悲哀。在过去的一个多月里,章子怡一直在《一代宗师》剧组不分昼夜地工作。对于这样一名正在全心投入创作的负责任的演员,为何要承受这等谣言的诽谤和诬蔑?

    周围的朋友劝我们,发个简短声明就好,不要“较真”,因为针对章子怡的居心叵测的诽谤已非第一次,更何况这样的话题,内地媒体报道上多有不便,有能力帮你证明清白的人也不便发声。越争辩,泼脏水的人会越得意。不如退一步海阔天空,让时间淡化谎言,清者自清。

    但我们要向善意的朋友们说声对不起。因为这一次,我们不打算再沉默。如果任由谎言继续,假的也会变成半真半假,白的也会变成半黑半白。章子怡团队在这里正告那些心底阴暗而丑陋的造谣传谣者,这一次,我们要回应;我们要自证;我们更要寻求法律的公正;我们会从阴暗的角落里找出你,追究到底。

    对于《苹果日报》及有关媒体的不实报道,我们将通过法律手段维护权益。

    感谢一直在身边支持章子怡的各界人士。无论经受如何的恶意诋毁,章子怡从没忘记她的本职事业。作为章子怡的团队,我们只想为她排除干扰,寻回公正,让她可以静心拍出更多更好的作品回馈大家。

    章子怡团队

    2012年5月29日

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 章子怡声明否认被禁出境曝章子怡千万豪宅