文章与不明女子KTV亲密马司令:他们是清白的

文章与不明女子KTV对唱

二人亲密手挽手

二人越玩越high

与友人热聊

马司令微博澄清

  明星网资讯 自从“周一见”以后,文章顶着压力沉寂许久,而他与姚笛之事也渐渐在人们心中淡化,尽管2014年几度传出姚笛因爱曾为文章堕胎,但是现在,二人展现在众人眼前的已经是一副老死不相往来的架势。就在文章凭借:《少帅》高调复出之际,有网友晒出文章在横店某KTV内与女友人亲密聚会照,更有微博博主翻出其在发布会上含泪桥段,打趣说“对于文章的眼泪你买帐吗”,不过文章随后就回复称两人仅是同学关系。

  对于老公与同学聚会而再度惹上是非,作为妻子的马伊琍也发微博力挺老公清白,她昨晚发文叹说“昨晚一起进KTV就没这些是非了,可是我感冒犯困第二天还要开早班。”她更在文末加上了地理定位,表明自己就身在横店,似暗示文章此次活动绝对已经提前“报备”。

  粉丝们也纷纷在马伊琍短文下留言说“你们好才是真的的”“中国好老婆马伊俐”不过也有网友说“你生病他都不陪你吗?”

  曾经出轨过的文章如今复出,俨然就是媒体眼中的移动新闻,只要有一点风吹草动立刻就会变成燎原大火。看来以后文章只能低调低调更低调了。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295401001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 文章与不明女子KTV亲密马司令:他们是清白的