北京三里屯惊现织女下凡秀豪乳长腿被批低俗


    明星网资讯,七夕节当天,北京市民在三里屯惊现一位身着透视红杉镂空的“织女”,身穿奇装异服的“织女”亭亭玉立,含羞待放,古装盘发婉如仙女,红杉透视爆乳席地而坐,不仅毫不畏惧路人围观,更是在身旁摆放七夕节爱情宣言“牛郎织女祝天下有情人终成眷属,两情若是长久时又岂在朝朝暮暮”。据悉该“牛郎织女”是奉玉皇大帝谕旨下凡,并印上“玉皇大帝”鲜红玉玺,祝天下异地恋终成眷属,织女穿透视装火辣性感,胸部有文章,至于这位憨厚的牛郎,严重怀疑是走错剧组了,众多网友惊呼:“这个牛郎像武大郎化身,难道是他的转世”,围观的小伙伴们都惊呆了,保安也惊呆了。

    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263057001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京三里屯惊现织女下凡秀豪乳长腿被批低俗