Angelababy穿橙色礼服美艳

  

 

  Angelababy

  《桃姐》真是让人望穿秋水,幸好3月8日就要上了!《桃姐》剧组近期又公布了一组剧照,揭示了最新客串——清纯新生代偶像,有着“潮流教主”、“宅男女神”之称的 Angelababy。

  《桃姐》作为一部气质平实、煽情克制的优秀电影,按已成为威尼斯与金马奖“双料影后”的女主角叶德娴的说法:“桃姐跟我很像,她买蒜头会一个个挑来挑去,她买鱼不会只买便宜的,一定要买最新鲜的,她买最好的酱油烧菜给主人吃。”所以,片子主打温情牌。不过就是这样一个平实的片子,却集合了徐克、洪金宝等电影人,连客串明星也异常华丽,其中之一便是凭《全城热恋》等片迅速走红的“潮流教主”、“宅男女神”Angelababy。这位85后混血嫩模此次在《桃姐》中出镜仅0.1秒,纯属友情帮忙,但一身橙红色靓丽晚礼服相当抢眼。(来源:东莞时报 )

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Angelababy穿橙色礼服美艳