《我想和你唱2》蔡国庆魔性尬舞“吉祥的光”停不下来

­  蔡国庆凭借着几十年如一日的青春容颜,被网友们封为“不老男神”。在湖南卫视《我想和你唱》第二季的录制现场,蔡爸爸自曝保持身条和颜值的独家诀窍。“神奇的光”究竟有怎样神秘的力量?还不快前去围观蔡国庆永葆青春秘籍!

­  “不老男神”蔡国庆驾到!魔性《365个祝福》根本停不下来

­  湖南卫视《我想和你唱》第二季精彩回归,最近曝光的首期录制花絮,“不老男神”蔡国庆喜庆驾到!他不仅是上过21次春晚的乐坛传奇人物,还是奶奶妈妈姐姐们的最爱,被网友们封为“广场舞大妈杀手”。庆爸爸带着七色“吉祥的光”唱着魔性的《365个祝福》而来,全场瞬间被点燃。

­  不仅如此,今年已经50岁的“不老男神”庆爸爸还自信放话:“这么久我相信以我的年纪,在当下内地的歌坛,身条和颜值保持这样的真的为数不多了。”惹得在场观众喝彩不断,而让万千妈妈粉们惊喜不已的是,蔡国庆终于在节目中首次曝光了自己的保养秘笈!

­  “吉祥的光”有奇效 全场上千观众争相模仿

­  蔡国庆如何保持几十年如一日的不老容颜,一直是娱乐圈的未解之谜。这次庆爸爸终于放出福利揭密。不仅放出杀手锏招数——搓脸操惹得在场无数人争相模仿,还亲自示范神秘画圈圈动作:“就这个动作可神奇了,因为30多年了,吉祥的光一直环绕着我!”

­  “神奇的光”竟然有奇效,惹得全场观众惊叹不已,据说整个演播室上千名观众集体起立划圈圈,场面一度要控制不住!就连一向稳重的汪涵也被感染,在主持过程过程中几度忍不住“吉祥”起来。围观网友们也纷纷表示:这个动作实在太魔性,一学会就根本停不下来!看样子“吉祥的光”马上要成网红动作,你们还不赶紧前去学习?4月29日周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》看蔡爸爸亲自教程!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我想和你唱2》蔡国庆魔性尬舞“吉祥的光”停不下来