朱茵产后首度靓丽出席嫌压力大放弃喂人奶

 

 

朱茵产后靓丽复出

    明星网资讯   近日刚刚诞下女儿首度露面的朱茵出席澳门某酒店竣工典礼,她跟古天乐及袁咏仪一同剪彩、打手印。对于现刚刚复出后的朱茵说:“其实我临生前都只是重了17磅,临生前我最胖时长到20磅,现在距离未生前只差三、四磅,我好乖,坐月坐足100日!”由于凑女不假手于人,所以根本不会长肉,她说:“喂奶洗奶瓶都是自己做,不过我是喂奶粉,(你应该好多奶水?)奶妈都有问我,我觉得喂人奶好大压力,我又怕不够奶,同时如果妈咪病,女儿都会病,最重要是奶粉老公都可以帮手喂,不过阿Paul什么都会!”

    此外朱茵还为女儿改了一个特别的名字“黄莺”,她说:“是我改的,因为我喜欢这个字,而且自己一向好钟意这种鸟,觉得她又靓又有智慧,其实之前都有想过黄晶,但已经有人用嘛!英文名”Debbie“是阿Paul改的,代表Daddy's Baby,同时因为他好喜欢的一个歌手都是叫Debbie,我都好赞成,因为连老人家都会知道怎么念!”

    刚从欧洲回来的袁咏仪早前跟老公张智霖去了欧游,她表示这次一半是为了工作,去了多个地方都是不能购物的地方,如教堂跟公园等等,但对于自己也是挺特别,但之后靓靓也忍不住去了可以购物的地方,没透露花了多少钱,笑言讲气氛不讲金。她表示已经离开了儿子有一个多月,但儿子并没有说挂念着他们,反而他们不在家,儿子更“小霸王”更开心。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254328001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

    延伸阅读:

    赵薇携爱女与王菲一家相聚 李嫣酷似妈妈

    郭德纲取代赵本山成春晚压轴 排场大独占休息室

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 朱茵产后首度靓丽出席嫌压力大放弃喂人奶