京阿尼再推新作Free!瞬间爆红网络

 

《Free!》动漫照

  明星网 喜欢动漫的观众提及京阿尼都不会感觉到陌生,据悉京阿尼再创新作名为《Free!》受关注,并且本部剧作已创作完成,预计在今年将会与观众见面,受到粉丝们无限追捧。

  根据最新情报,此前曾报道过的京都动画公司男子竞泳新作《Free!》已经正式决定于今年夏季播出!与此同时各位男主的声优也一并公开!以高中美少年聚集的游泳部为舞台,描写友情、羁绊与成长的青春物语即将开始!

  本动画是以大路小路的《高☆速!》为原作,而《高☆速!》则是KA ESUMA文库获得第二届京都动画大赏的作品。无所事事度过每一天高中生活的少年·七濑遥,某日突然小学时代的游泳部伙伴松冈凛出现在他面前,并展示了压倒性的实力差距。无法就此甘心的遥拽上过去曾为伙伴的橘真琴、叶月渚以及田径部的龙崎怜,组建了新的游泳部……故事由此开始。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258292001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 京阿尼再推新作Free!瞬间爆红网络