林依晨圣诞节当新娘婚礼细节备受瞩目

林依晨

林依晨美艳出席活动

林依晨圣诞节当新娘

  明星网讯  据台湾媒体报道,林依晨 今日出席服饰品牌春夏发表活动,谈及12月24日即将举办的婚宴,笑称这次以男方为主,自己只要把衣服准备好、烫好,然后美美出席就好,“听说他们要给我一个惊喜,所以很多细节我都不太清楚,只知道好像要应景走圣诞风。”媒体问她期待吗?林依晨笑说:“希望不是太‘大’(惊喜)!”
  林依晨透露,白纱礼服只会露锁骨,不走性感路线,比起水钻镶珠等复杂细节,更爱素雅款式。她和老公从没为婚事吵过架,都走良性且有效率的沟通,若是意见不合如何解决?林依晨分享:“互相让步,尽量把不愉快降到最低。”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282191001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林依晨圣诞节当新娘婚礼细节备受瞩目