陈妍希晒V字脸型抨击谣言网友称不敢相信


陈妍希晒V字脸型抨击谣言
  明星网资讯 台湾女星陈妍希因为出演于正版的《神雕侠侣》经典古装角色“小龙女”,让原本被视为可爱的圆脸反成了被外界嘲笑的箭靶,但是陈妍希似乎不惧太多的流言蜚语。通过微博晒减肥成功后的美照。不过其实对于陈妍希接拍小龙女这个角色有传闻,因为定妆照已经下来,于正不得已还是忍着谩骂来接受陈妍希担此角色。
  陈妍希(陈妍希遭强暴网称太坑)爹穿着T恤,打扮休闲、开心甜蜜的笑容,虽然脸颊两侧有头发附盖,但还是看得出来已经从包子脸进化成鹅蛋脸,清纯模样还被网友大赞是“超凡脱俗”。但也有不少网友怀疑照片中的“女神”根本就不是陈妍希本人。  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/90/267503001.htmL
  转载请带此链接  不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈妍希晒V字脸型抨击谣言网友称不敢相信