陈羽凡公司发声明致歉:希望其能积极改过自新

致歉信截图


11月28日,针对陈羽凡吸毒一事,陈羽凡公司巨匠传媒发出了道歉信,道歉信中称“早些时间发布的《声明》是在尚未受到有关部门通知的情况下,误将部分网络传言认定为谣言而发布的内容”,并表示希望陈羽凡能够正确面对产生的后果,反思自己的错误,并积极改过自新。


致歉信的大致内容如下:


1、今天早些的辟谣声明是在未接到有关部门的通知下,误将部分网络传言认定为谣言而发布的内容。


2、对陈羽凡先生的个人行为感到无比痛心和惋惜,并给公众带来的不良影响感到万分遗憾。


3、将对后续工作做出调整,尽最大可能将此事对各个项目的合作单位造成的损失降到最低。


原定12月25日在北京举行的羽泉演唱会确认取消

28日,歌手陈羽凡被曝吸毒被拘。27日,北京天韵东方演出有限公司发布公告称,因艺人个人原因,取消原订于2018年12月25日在北京工人体育馆举办的《获得·羽泉20周年演唱会北京特别版》。

羽泉组合 资料图


公告称,已经订票的观众,原订票渠道会尽快退回订票款项。记者注意到,目前羽泉明年1月5日上海演唱会门票仍在销售中。

胡海泉个人认证微博截图。
相关报道:
北京警方:男歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被行拘
中新网11月28日电 据北京市公安局石景山分局官方微博消息,11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在北京市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。
经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。
目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈羽凡公司发声明致歉:希望其能积极改过自新