新专辑《毕业声》展现Update孙子涵

 

      明星网资讯,孙子涵全新专辑《毕业声》自5月14号全面上线,整张专辑共收录了10首歌曲,且均由孙子涵创作,这张专辑展现了孙子涵对即将毕业的同学的祝福,唱出了毕业生的心理感受。那些旧感情,那些新世界,那些青春,那些回忆。那些执着,那些遗憾,那些勇气,那些决绝。那些不舍,那些甜蜜,那些憧憬,那些爱。

    据工作人员介绍,在这张专辑上唱片公司对孙子涵要求非常高,因而在唱功、制作、造型、表演、专辑设计上都有很大突破。孙子涵更在唱功上有很大的进步,练成孙子涵独有的“涵式唱腔”,在制作上整合了中、台、日、韩、美等五地国际新锐音乐人,不同地域的创作理念,带来不一样的火花碰撞,即保证音乐品质的时尚和前瞻性,也最大限度的保留了孙子涵式的诚恳和勇敢。同时,孙子涵的自我要求也非常高,号称“拼命小子”,歌曲《耳机分半》中长达8小时的高难度高音录音唱倒了孙子涵和制片人。据台湾著名音乐制作人周治平老师说,他是先听到孙子涵歌然后见到人,表示很惊讶 ,赞孙子涵的唱功好,很有自己的风格。

    孙子涵在新专辑中展现了一个90后新好学生的形象,他并不是传统意义上的“好学生”,他会为了通告缺席一些课时,他也会连续通宵的K书补课,高分通过所有课程。他会马马虎虎的又掉钱包,他也会细心贴心的在零点时分给歌迷送上生日祝福。他会在制作人前辈面前勇敢表达“不一样”的创作想法,他也会在制作间歇给老师们捶背柔肩,他说这手法也是子涵妈妈的最爱。他会对朋友好到“全世界都否定你我也站在你这边”。他就是这么不循规蹈矩,他常常令人哭笑不得。他内心有一个很大的世界,他散发出一种奇特气场的能量。他就是某种新好学生的示范。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新专辑《毕业声》展现Update孙子涵