《中国新歌声》周五播出那英拒绝再当冠军导师

  《中国新歌声》将于本周五晚21:10在浙江卫视全新开播。虽然改了名字,但因为导师超强的吸睛力,相信依然会引发关注。作为多次冠军导师的那英,今年却没开战就开始推辞:“今年别给我了!”

  虽然官司不断,但《中国新歌声》盲选录制一直有序进行,四大导师之间全新的关系也渐渐浮出水面。导师战车顺序尘埃落定,那英和庾澄庆坐在一起,两位新晋“奶爸”汪峰和周杰伦则成为邻座。

  在那英看来,自己和三位导师已经培养出了默契,这让她很有安全感,“汪峰开始放松了,杰伦也开始学接梗。我们有的时候在台上说搞笑的话,杰伦不会像我和汪峰一样爆笑,他就在那里琢磨,突然明白了就哈哈哈笑。”而对于自己的新造型,那姐显然也十分得意:“比较歌特范儿,有小耸肩,绿头发,冲下去的时候,他们说我像女鬼。我觉得非常好。”

  以往节目中,那英的冠军宣言霸气,哈林的冠军宣言个性,今年的两位导师被问到最后冠军的归属时,纷纷谦虚低调地表示冠军导师不会是自己,哈林直言:“冠军导师应该绝对不属于我。”他说自己的音乐风格偏向小众:“让更多人知道这些音乐,让这些音乐的接受度更高,其实对我来说有点难,我不想为了拿冠军改变自己的音乐风格,放弃自己的强项。”当过多次冠军导师的那英忙不迭笑着推辞,“今年别给我了!”面对其他几位导师对她夺冠的支持,她也忍俊不禁:“我觉得他们是在嘲笑我,我拿一次就让他们三个损一次。我现在已经是非常无所谓的态度了。之前的比赛中,三位导师和他们的学员也都很棒!”

  据悉,周杰伦在这一季“语言能力”进步很大,哈林认为周杰伦,“比去年更会接梗了,还会偷别人的梗”。而说到冠军导师的时候,周杰伦也毫不退让:“不管那姐的战队有多强,我们要有必胜的决心,因为我们是地表最强战队,肯定要拿冠军,就算拿一次也好。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《中国新歌声》周五播出那英拒绝再当冠军导师