舒淇晒红唇美艳新造型

  

 舒淇

  今日,舒淇在微博曝光了一张新造型。舒淇的大眼、红唇超显眼,有网友惊呼:“好像朱莉。”不知舒淇能否认同?舒淇留言说:“昨日种种犹如昨日死,今日种种犹如今日生! 新造型新人事新做风新的生活开始罗...加油加油加加油!”舒淇似乎要把所有的不快统统抛开,最近,她的火气有点大,难道是宣传忙的缘故?

  近期,舒淇为了新片《情迷》忙于各地宣传,不过,10日却有网友在微博炫耀,已有盗版惊现网路,令舒淇十分伤心,质疑网友:“既然喜欢电影那为何不进戏院支持?你知道你损失的有什麽吗?除了清晰完美的画面,动人的音乐,震撼的心跳...也许有一天 你也会损失了喜爱的电影”最后留下伤心的眼泪。

  该网友目前已经删除微博,关于盗版的讨论却没有停止。在当天稍晚的时候,舒淇又微博感慨:“既然不让说...那就不说了!想怎样就怎样吧...想做啥就做啥吧! 抱歉 让您困扰了!面壁思过中~~ 晚安~~好梦~~”话语中透露的是舒淇的失望。

  12日晚,舒淇在微博透露:“昨晚(11日)终于看了情谜...羡慕内地的同学...看的不是广东话版本...失真了许多。”主演往往是最后才看到片子的,这话一点没错啊!看来,舒淇对国语版比较满意,广东话的很别扭吗?网友觉得,舒淇、余文乐都是讲国语的,广东话的都是配音,真的吗?对于内地观众而言《情迷》已于8日上映,香港的观众则要等到22日才能看到此片,看到舒淇的这番话,有没有冲动去内地看片? 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 舒淇晒红唇美艳新造型