张皓然月光MV引期待变身拼命三郎奋战16小时

张皓然月光MV引期待 变身拼命三郎奋战16小时

    明星网资讯,内地人气偶像张皓然全新EP《月光》MV花絮照遭曝光后,浓郁的小清新的中国风画面,令人着实期待。作为张皓然即将发行的全新大碟暖身歌曲《月光》特邀台湾金牌填词人何厚华加盟,与知名音乐人陈美威联手打造,一首久违的中国风横空出世,《月光》也凭借独树一帜的抒情曲风与清新个性的造型深获歌迷喜爱。

    在MV拍摄上,此次张皓然经纪公司青春话语,可谓下了重金,邀请了国内知名MV导演操刀。同时,张皓然以其特有的优秀气质、哀婉的眼神、流下一滴眼泪的表情展现完美。值得一提的是,张皓然在MV中温暖感性的形象和其眼泪演技加上与《月光》缓缓的节奏,互相交融的协同效应更加吸引人们的眼球视线。为了这支MV完美呈现出来,张皓然连续奋战16小时,其认真敬业的态度被工作人员称为“拼命三郎”。

    张皓然全新单曲《月光》,为寒冬温暖发声,不仅仅征服了听众的耳朵,而且深得广大学生族群欢迎,所以歌曲一经上线,火力全开,不仅音乐口碑与关注度双赢,更成功占据各大销量榜前列,成绩斐然。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张皓然月光MV引期待变身拼命三郎奋战16小时