陈慧琳红装捞金同外国友人合照显亲民

 

陈慧琳同外国友人合照显亲民

陈慧琳

    明星网 豪门富太陈慧琳近日出现了巴黎时装展,活动当天陈慧琳显得十分低调,身上未佩戴任何的昂贵的首饰,身穿普通红色长裙,显得有些过于低调。

    Kelly陈慧琳无论如何穿着,都是那么的引人注目,当日吸引了外国媒体前来采访。大会更编排Kelly与设计师Kris Van Assche坐在时装展的第一行中间,被受重视。时装展后,Kelly亦被安排与创作总监Raf Simons於后台合照。

    Kelly表示这次行程非常匆忙,在巴黎只逗留三天,然后赶回香港与丈夫及两个仔仔一起过中秋,人月两团圆。虽然只是离港三天,但是Kelly每天都会与仔仔视频通话,丈夫也会不停传送儿子的相片给Kelly。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248786001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    陈慧琳秀台狂卖萌 不敌赵雅芝优雅气质

    陈慧琳恶魔装扮显怪异 自爆担心孩子做噩梦

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈慧琳红装捞金同外国友人合照显亲民