三人床汹涌来袭杨亚无辜被骂倍感冤屈

    明星网资讯,由华艺天鑫倾力打造的微电影《三人床》上集在上周三全网首发,一时之间覆盖各大网站首页,不到一周的时间就突破七百万的点击率,来势汹汹。影片以男主角潘安峻饰演的刘笑天宿醉后丢失一枚结婚戒指展开,在与其好兄弟搞笑奇葩修睿饰演的男二号吕桂华一起寻找戒指的途中遭遇各种荒诞离奇的事件,他们一起找到杨亚饰演的楚鑫鑫,为了要回结婚戒指刘笑天一步步陷入古灵精怪、活泼任性的楚鑫鑫的温柔乡。

    《三人床》上集播出后下集备受期待,而“小三”的话题一下子被推到风尖浪口。网上很多人留言对“小三”杨亚骂声一片。对此杨亚表示自己很冤,《三人床》本身是个反转剧,上下集加在一起才是一个完整的故事,她希望大家在看完下集之后再下结论,还她一个公道。爱情本来就是一种让人疯狂的东西,人世间有太多的无奈,面对各种各样的诱惑,该如何在面对和选择。

    《三人床》首度提出上下集的概念,并将反转剧情引入微电影的行列,引领了微电影的新潮流。上集正在床上忘我缠绵的杨亚与潘安峻被气势汹汹推门直入的“小范冰冰”诸笑笑打断,画面定格,上集结束,正好与《三人床》的标题呼应。片尾的预告片提前剧透了下集的剧情,让观众更加期待。片方透露《三人床》下集将在十月初上映,至于“小三”杨亚能否为自己伸冤,就要看《三人床》下集怎么为她“辩解”了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 三人床汹涌来袭杨亚无辜被骂倍感冤屈