林青霞被曝没生儿子败给小三

  据台媒报道,内地作家王亭亭今日更在微博透露,“林青霞早在前年就离婚了,因为没生出儿子,老公养了个上海妹”,被网友痛批“无凭无据”。林青霞嫁给香港富商邢李18年,婚变传言始终未曾停过,2009年返台演讲时,曾被台媒记者问复出和传闻婚变有关,她高EQ微笑回“你真敢,这种问题你也敢问”。

  林青霞1994年嫁邢李婚后生下2女,2006年曾盛传两人婚姻亮红灯、她将搬离邢宅、她希望再生男孩挽救婚姻等,香港媒体更指他与1名育有1子的上海女子往来密切,传言满天飞,但当时他否认此项传言,更透过公司公关出面否认婚变。

林青霞揪好友吃美食

  夫妻俩传婚变,但林父告别式上,她在走出火葬场最悲恸时刻挽住老公的手,以行动辟谣;后也传出他预备将2006年购入的土地建成千坪豪宅,送给她作为2014年、结婚20周年的礼物,证实婚姻关系依然稳定,该豪宅目前已接近完工阶段。

  但周一王亭亭在微博上信誓旦旦写“前天吃饭时听一台湾朋友说,林青霞早在前年就离婚了,因没生出儿子,老公养了个上海妹。”还感叹“婚姻这纸合约,有时候也约束不了人的欲望和感情”。立刻引起网友挞伐“麻烦你不要在这里制造这种无聊的八卦”、“看你朋友和你都有毛病”。

  婚变消息再传,但林青霞前晚在香港湾仔和好友汪玲、狄龙太太陶敏明享美食、美酒,林青霞穿上红色连身裙,气色红润、打扮简单但难掩贵气,对镜头她更全程瞇眼微笑,展现巨星风范。昨联络不上林青霞,无法取得响应。

国宝美女婚变传6年

  ★2006╱02 传出婚变

  两人被传婚姻亮红灯,扯出有第三者替她老公生儿子,他打破沉默出面否认她要搬离爱巢,并请公司公关出面否认婚变。

  ★2007╱09 忧郁就医

  她传婚变又走不出父丧之痛,被媒体拍到去“健康情绪中心”就医,被猜测罹患忧郁症。

  ★2008╱01 老公闪辞

  邢李退出思捷环球上市公司,被指要转移重心到家庭,加剧婚变之说。

  ★2009╱03 捍卫家庭

  她返台演讲,被问复出和传闻婚变有关吗?她高EQ微笑说:“你真敢,这种问题你也敢问?”

  ★2011╱12 陷入低潮

  香港《3周刊》爆两人感情转淡,她还因此情绪郁闷,秘密到香港中环求诊。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林青霞被曝没生儿子败给小三