陈思诚出轨对象小齐齐的大世界进陈思诚房间视频曝光

  卓伟徒弟狗仔大圣曝光陈思诚出轨夜邀模特入室


  今天一名为狗仔大圣的微博博主备受关注,一天之内粉丝暴涨2万人,其原因只有两点。

  第一,这个狗仔大圣自称是卓伟的徒弟,在微博@了卓伟并且称要献上谢师礼。

  第二,狗仔大圣称拍摄到了一著名男星夜邀模特入房的视频,而这个男星已经是有家室的人,妻子很漂亮还有一个非常漂亮的女儿,家庭可谓是幸福美满。

  狗仔大圣称这次是自己的出道爆料,在4点准时直播,绝对不鸽,也不接受公关。在微博下还附上了这名男星的的速写!

  根据这幅画上嘴边又痔,以及以上信息,网友们很快就锁定了两个人——黄磊和佟大为,那么这个人到底是谁呢?




  到了四点以后,爆料如期而至,万万没想到这个人居然是陈思诚!可恶的陈思诚居然在妻子孕期出轨!YY可是刚刚生的孩子啊!


      不知道这次陈思诚会怎样洗地,因为在不久之前直播的时候已经将两个人进一个房间的视频曝光了,而这个人明显就是陈思诚,别跟我说长得像!



       那么问题来了,陈思诚出出轨的对象是谁呢?很快网友们就锁定了一个名为齐齐的模特,微博名为小齐齐的大世界。


       陈思诚出轨对象小齐齐的照片曝光:



陈思诚出轨对象小齐齐的大世界微博照片


  而接下来的直播中狗仔大圣带来了更加惊爆的猛料,原来他们居然还拍摄到了第二个进入陈思诚房间的女子,通过视频我们可以看到这个女子进门的时候是陈思诚来开的门,这个时候的陈已经穿上了浴袍,开来三个人要开始斗地主了!



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈思诚出轨对象小齐齐的大世界进陈思诚房间视频曝光