《我想和你唱》韩红告白张靓颖“井姐”由来揭秘

­  汪涵、韩红

­  张靓颖

­  张靓颖

­  湖南卫视《我想和你唱》第二季已经播出五期,超高的收视率人气不减,良好的口碑,更是吸引着大批人的注意。第六期的节目将在本周六晚10点湖南卫视播出,这一期请到了张靓颖、张信哲和杨千嬅,在三位到场嘉宾,更是各有特色,星素互动将会擦出怎样的火花?成为大家的期待点。

­  作为湖南卫视的“老熟人”,“靓音女神”张靓颖此次登上《我想和你唱》的舞台,不仅受到了“涵韩cp”的热情迎接,还和粉丝频频互动,一种“回娘家”的即视感,现场好不热闹。

­  张靓颖唱《如果这就是爱》出场 韩红宠溺“小海豚”

­  作为湖南卫视的“老朋友”,张靓颖早就被当作为半个“湘妹子”,此次来参加《我想和你唱》的张靓颖受到了一票粉丝的疯狂追捧,万千迷弟迷妹疯狂表白求合唱!不仅如此,面对老朋友的到来,“涵韩cp”也表现出不同以往的热情。

­  韩红在其出场时的介绍,“我的小妹妹,然后也是我的骄傲,成都老乡张靓颖。”着实宠溺满满。在张靓颖唱《如果这就是爱》出场后,韩红更是摇身一变,成为“小迷妹”大喊三声“小海豚”,汪涵调侃,“今天来的都是亲戚。”现场欢乐不断,观众们也被女神范十足的张靓颖所“迷倒”,众人齐呼“女神”。

­  “井姐”由来大揭秘 “涵韩cp”齐爆料张靓颖是“火锅妖精”

­  抱着与歌迷们“好好唱好好玩”希望的张靓颖,却没想到遭到粉丝们的“大爆料”,现场欢声笑语,热闹非凡。而“井姐”名字的由来也被张靓颖自己“揭秘”,原来是因为“横竖都是二。”莫非女神也是“中二”女生?

­  而现场“涵韩cp”齐爆料,张靓颖特能吃,九宫格从头吃到尾,韩红惊呼“把我都吃跑了。”汪涵也表示,“我曾经跟靓颖吃过一次火锅,我去的时候是第三轮了,她那天晚上吃了五轮。”张靓颖用实力印证自己“火锅妖精”的身份,坐实成都妹子爱火锅的传言。

­  想知道张靓颖如何“反击”能吃传言?张靓颖还有什么样的神技?一切精彩内容,尽在本周六晚10点,湖南卫视《我想和你唱》,嗨爆全场,只等你来!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我想和你唱》韩红告白张靓颖“井姐”由来揭秘