云图发布会周迅朱珠齐聚一堂

 

    雨果-维文亲吻周迅

    明星网资讯 《云图》(Cloud Atlas)改编自大卫·米切尔的同名小说,曾被誉为有史以来最能挑战阅读想象力的小说。近日,科幻大片《云图》在北京举行首映发布会,三位大师级导演沃卓斯基姐弟、汤姆-提克威携影片主演澳大利亚著名影星雨果-维文、中国女星周迅、朱珠齐聚一堂,共同宣传《云图》。发布会现场,周迅白衣短裙亮相,与外籍影星贴面问好。

    周迅在《云图》里也有份量不小的出演,她在片中总共出演了3个角色,包括一个一闪而过的男性酒店经理。谈到片场经历,周迅诚恳表示自己最大的难关在于英语台词。曾经有一场戏,拉娜-沃卓斯基要现场改台词,害得好不容易才在前一天背完台词的周迅立马上前求饶。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253954001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 云图发布会周迅朱珠齐聚一堂