毛毛虫金龟子再聚首童颜何炅获网友点赞

  毛毛虫金龟子再聚首

  毛毛虫金龟子亲密旧照

  毛毛虫金龟子亲密旧照  明星网讯 何炅、刘纯燕曾经在《大风车》中扮演毛毛虫和金龟子的角色,该角色已经深深地印在了80后的脑中,近日,金龟子与毛毛虫再度聚首,欢乐无限。
  大型励志少年才智秀《少年中国强》将于暑期登陆央视一套,昨日,该节目启动发布会在北京举行,在节目中担任护航大使的何炅现身发布会。活动中,曾经在《大风车》中与“毛毛虫”何炅搭档的“金龟子”刘纯燕出现令他欣喜若狂。何炅坦言,“都说我有一双发现的眼睛,其实我最早是燕姐发现的。”
  何炅1995年3月与刘纯燕主持中央电视台《大风车》。1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视至今,并成为湖南卫视的台柱子。有人猜测何炅离开央视是因为其当时担任大学老师,二央视对主持人限制颇多,因而辞职加入没那么多条条框框的湖南卫视。也有人称因为湖南卫视收入更可观。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276489001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 毛毛虫金龟子再聚首童颜何炅获网友点赞