她曾自曝做情妇当小三如今却声称后悔

关之琳首次回应小三传闻

陈美琪

  明星网资讯 据台湾媒体报道,54岁香港女星关之琳近日接受《鲁豫有约》专访,面对出道以来被卷入拜金、小三传闻,首度回应“没有主动就行了”,并表示曾经后悔,引发网友议论。网友挖出她过去曾介入女星陈美琪[微博]和富商马清伟的婚姻,甚至被指责害女方流产,她的呛辣回应也令正宫说话了。

  陈美琪曾演出《白娘子传奇》中的“小青”,成为两岸三地观众熟知的女星。而她放下演艺事业风光嫁给富商马清伟,没想到老公和关之琳曝出绯闻,怀孕期间饱受压力,又遇到有人打电话到家里骚扰,最后甚至流产从此不能生育,得知女方受访时表示对以前的做法感到后悔,回应道“有悔意?那还不算太坏!”

  本文来源于明星网原创,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307080001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 她曾自曝做情妇当小三如今却声称后悔