吴亦凡《七十二层奇楼》自嘲“智商低”吴磊克服恐高

­  文化探秘节目《七十二层奇楼》上周五整装再出发,吴亦凡头戴红花“壕”气出价自嘲“智商低”,“leader达”任达华破除失忆魔咒终回归;吴磊高空寻宝索道惊魂“全磊打”;大张伟嘴上功夫征服太后,王小利当众被嘲“不够帅”,陈伟霆笑脱线“牙齿精”本质暴露,仙气于朦胧不敌难关到处找“达哥”,而刘畅娃尔也首次出楼探秘,集结后的兄弟团和少年队也来了一次实力较量。

­  本期节目融合了芙蓉镇、高跷文化、神笔马良神话等多种中国文化元素,游戏环节更是别出心裁,将抓娃娃机、丝线阵等多种形式与节目的文化背景相融合;探秘成员和NPC的互动更是趣味多多,被网友封为“戏最多路人”“铂金级群演”,明星之间相爱相杀的互动也十分有爱,引起一众网友的讨论。

­  吴亦凡头戴红花“壕”气出价 被困“盘丝洞”自嘲“智商不够”

­  为抢夺神笔,制服探秘团身陷丝带缠绕的“盘丝洞”,不仅要解开自己身上的丝带,还要解开拍卖行里路人NPC们身上的丝带,这可难坏了众成员,尤其是吴亦凡,逆天长腿此时成了累赘,在丝带里钻来钻去分外吃力,长腿长胳膊动辄就被丝带缠住,几近崩溃的凡凡仰天长叹,“我发现自己智商真的不够!”

­  而为了解开“土豪”NPC身上的丝带,吴亦凡不得不帮NPC“壕”气出价竞拍,无奈NPC和刘畅趁机捣乱欲“横刀夺爱”,这可激发了吴亦凡的小宇宙,眼睛瞪得像铜铃,随口一叫都是冲破天际的声量,只可惜,志在必得的凡凡最后还是被人截了胡,网友纷纷评:“难得见到‘推理凡’这么孩子气的时候!”

上一页1234下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴亦凡《七十二层奇楼》自嘲“智商低”吴磊克服恐高