揭秘娱乐信息永恒法则欲盖弥彰爱忽悠

徐静蕾黄立行

    明星网资讯 为什么娱乐圈的消息永远那么火爆,因为它揭秘了明星不为人知的一幕,让我们看见了明星闪光面后的黑暗面,满足了大众的好奇心理,但是娱乐圈发出来的新闻真实度有多少,估计记者也没把握。
    黄立行、徐静蕾又结婚了?
    真的假的:两次合作之后,黄立行和徐静蕾就擦出了火花,“被结婚”过好几次。去年10月两人在台北被网友撞破约会。今年情人节,老徐微博自爆行踪,万里迢迢奔赴美国,陪黄立行看NBA比赛,甜蜜恩爱。最近网上爆出徐静蕾与黄立行已经悄悄注册结婚,甚至有业内人士爆料老徐戒掉了烟,抽起了电子烟,疑似是为了要孩子做准备。
    可信度:★★
    徐静蕾和黄立行拍拖肯定不假,对于结婚的消息,徐静蕾工作室否认:“不知道哪儿来的奇怪消息。”对于老徐的公司最近帮黄立行做电影发行的事则表示肯定。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256261001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 揭秘娱乐信息永恒法则欲盖弥彰爱忽悠