谢娜何炅合体,一起公布了离开《快乐大本营》的时间扎心了

­  谢娜何炅合体

­  谢娜何炅合体,一起公布了离开《快乐大本营》的时间扎心了。说到国内著名女主持,谢娜的知名度一定能排进前三名甚至排名第一,她的主持风格鲜明逐渐成为人们心中的湖南台一姐。谢娜微博上宣布自己将赴意大利留学学习服装设计。为此不少网友担心留学后的谢娜是否将告别《快乐大本营》。..对此《快本》官微回应称谢娜是打算利用录制间隙的休息时间去学习!谢娜宣布了自己拿到了意大利多莫斯设计学院(DomusAcademy)的全额奖学金,并将赴意大利留学学习服装设计。不少网友担心,谢娜这一出国,谁来主持《快乐大本营》,是不是《快本》就将告别谢娜。

­  谢娜何炅合体

­  为此《快乐大本营》节目组发微博表示谢娜不会离开《快本》!只是在录制间隙,休息的时间去学习。每周六照样约谢娜。谢娜,而谢娜在游戏过程中,开玩笑的说到“这可能是最后一次,在这个舞台上表演节目了”。虽然节目中可能是玩笑话,但是近日,有消息爆出谢娜将于3月份退出娱乐圈,出国深造读研,而且还是拿的全额奖学金哦,厉害了我的娜。此外,NABA米兰新美术学院执行校长与多莫斯设计学院院长还一起为谢娜颁发了荣誉证书。

­  谢娜何炅合体

­  快乐家族永远是快乐一家人。一山也是快乐家族永远的支持者!下回录完节目我还要和你们一起吃饭,唱歌,做游戏!爱你们!谢娜要离开《快乐大本营》的传闻一直不绝于耳,但直到现在,她也没有离开。那是不是说,她就不会离开《快乐大本营》了呢?当然不是!不仅她会离开,有一天何炅也会离开!至于离开的时间,何炅和谢娜这样说!近日,谢娜来到何炅主持的网综《拜托了冰箱》,跟另外一位嘉宾蔡康永聊到《康熙来了》,顺势问何炅:“你会做到什么时候?《快乐大本营》。”

­  何炅的回答只有四个字!自然消亡!那么,如何才算何炅理解的“自然消亡”呢?何炅解释说:“比如说这个节目没了,湖南卫视觉得这个节目不需要了,或者比如说,我们整个快乐家族都觉得,这个节目是可以跟大家说再见了。”这个时候谢娜又问:“你们知道我会做到什么时候吗?”搭档密切的何炅马上又接过谢娜的话茬,问道:“你会做到什么时候?”谢娜回答:“我会做到你不做的时候。”何炅听后,顿时泪目。

­  谢娜何炅合体

­  谢娜是公认的湖南卫视一姐,但却不是一个地位稳固的一姐。从她来到湖南卫视开始,她将要离开湖南卫视的传闻就从未停止过。尤其是有关她和王牌综艺《快乐大本营》分分合合的消息,始终不绝于耳!有人说,谢娜离开了《快乐大本营》就什么都不是;有人说,《快乐大本营》离开了谢娜就无趣了。么,谢娜和《快乐大本营》到底谁离不开谁呢?近日,谢娜在何炅主持的网综《拜托了冰箱》中自曝,她跟《快乐大本营》竟然没有签合约。谁离不开谁,透过这句话就一目了然了!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢娜何炅合体,一起公布了离开《快乐大本营》的时间扎心了