黎明离婚后面容憔悴现身机场乐基儿好心情晒床照


黎明


乐基儿自曝秀床照 并问大家我在想什么
    明星网资讯 黎明10月3日发表声明,证实与乐基儿结束四年婚姻,声明称双方在生活理念上产生了严重的分歧。在消息传出后一直于海外工作没有回港,而另一主角乐基儿亦在巴厘岛与友人度假,甚至大晒床照。终于在10月7日得悉黎明返港消息,有关消息一传出后,即惹来近半百记者前往机场守候。
    当日,在约莫下午五时十五分左右,黎明于两名助手陪同下于B闸出现。他一身黑色的西装,戴了一幅为了遮挡住自己伤心眼神的黑色眼镜。半百记者一涌而上场面一度混乱;期间黎明一直对于所有问题不闻不问,而有记者呼吁他发表一些讲话,他即反指问题永远回应不完,又指对于有关离婚消息不予回应。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248869001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
    延伸阅读:
    黎明抛弃老婆只因难忘旧爱 罕见私密照曝光
    乐基儿不受婚姻影响欢乐度假 疑曝黎明有小三

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黎明离婚后面容憔悴现身机场乐基儿好心情晒床照