权志龙恋爱绯闻证据遭扒网友反感逃避态度



权志龙与水原希子  明星网资讯  权志龙与水原希子的热恋传闻又再次成为粉丝们追逐的焦点,令粉丝们更加好奇两人是否真的是情侣关系。而两人总是以“好朋友”身份而避谈绯闻,不过总总证据加起来有要是不是男女朋友还真不说不过去啊!看到两人绯闻照片的网友做出了"你们只是好朋友对吧","这到底是第几次了""不行,太难以置信了","他们只是兴趣相同吧","我不信"等各式各样的反应。可见两人若是恋爱,粉丝们十分不买账。
  2010年夏天,网上就曾出现过两人的亲密照,日本媒体爆说两人正在交往,但当时权志龙解释说:"我和水原希子只是好朋友"。在这之前还传出了一些证明两人有情侣戒指、情侣T恤的照片,使得恋爱传闻充满疑问。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269493001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 权志龙恋爱绯闻证据遭扒网友反感逃避态度