步步惊情今日开播PK金玉良缘网友哀愁要看哪部

刘诗诗吴奇隆《步步惊情》今晚开播备受期待

    明星网4月22日资讯,昨晚江苏卫视古装偶像剧《金玉良缘》首播,唐嫣霍建华这对金童玉女组合获得观众认可,在湖南卫视《宫锁连城》的打压下依旧收视率喜人。虽然取得了开门红好成绩,但是制作方并没有松一口气,因为今晚即将迎来强力对手《步步惊情》的开播。

    《步步惊情》拥有大批热爱《步步惊心》的观众群体,对于《步步惊心》中留下的诸多遗憾,观众们希望能够在《步步惊情》中得到弥补。孤留紫禁城的四爷,要用什么样的方式去寻找油尽灯枯的若曦,辗转三百年之后,那份让人魂牵梦绕的悲情会以怎样的机遇得到新生?孙艺洲、蒋劲夫、刘松仁、刘心悠等主角又将以怎样的身份登场?一切都将在今晚开始一一揭晓。(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272469001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 步步惊情今日开播PK金玉良缘网友哀愁要看哪部