网传徐静蕾恋上嫩男吴亦凡回应:笑话?

徐静蕾与吴亦凡新戏合作

吴亦凡帅气写真

徐静蕾

  明星网 才女徐静蕾的恋情一直扑所迷离,此前一直传出与黄立行密恋并且在美国秘密领证。然而日前却传出徐静蕾与前EXO成员吴亦凡热恋的新闻。
  据中国娱乐圈相关人士透露,徐静蕾与Kris正在交往中,并称徐静蕾从EXO活动时已经对Kris有好感,虽然当时Kris有年龄相仿的恋人,但还是被徐静蕾深深吸引。不仅如此,徐静蕾也在Kris离开SM娱乐的过程中给与了许多帮助。虽然相差16岁,但Kris现在最依赖的人就是徐静蕾,两人的恋情也在中国娱乐圈有力的相关人士之间是众所皆知的事实。
  日前,Kris向SM娱乐提出合约无效诉讼时徐静蕾曾在微博上公开表示支持,随后也公开了Kris将主演电影《有一个地方只有我们知道》的消息。除此之外,徐静蕾也曾在微博上写道“怎么能长得这么帅呢,想上传照片但得藏起来”的文字,引起人们的猜测。
  对此,徐静蕾于6日下午在微博上写道“这是一个笑话吗?来自国际友人的?”,Kris方面相关人士也表示,两人只是单纯的导演和演员关系,全面否认恋情。
  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/93/276116001.htmL
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 网传徐静蕾恋上嫩男吴亦凡回应:笑话?