古剑CP又发糖,陈伟霆李易峰同游日本,自黑丑八怪

本文首发于深圳文艺复兴(sz_wyfx)。作者:刀爷

两年前,《古剑奇谭》这部电视剧,捧红了两位小生:李易峰和陈伟霆。而“大西轰”和“百里屠苏”这对CP,当时也是好多人的萌点。

两年之后,两人已经各自红到日中天,这份情谊不变,算是难得。今天他们俩双双在微博发合照,陈伟霆PO文:“两个”,李易峰PO文:“丑八怪”,合起来自黑是:两个丑八怪。

可以,这糖发得很谦虚。

两个微博一发,今天李易峰、“霆峰”就齐齐上了热搜榜。

好久没有糖嗑的CP党,毫无疑问心情是炸裂的。尤其是陈伟霆又在ins上秀了俩人在小酒馆喝酒的自拍。

李易峰曾经说过自己跟陈伟霆的BROMANCE是:互相鼓励,彼此加油,有空就一起去旅行一下。

从这次国庆一起去日本看来,他俩确实是:有空就一起旅行~~~~~

还穿一毛一样的衣服——

《古剑奇谭》刚播出时,他俩的CP饭天天吃糖,简直幸福到飞起。

后来能一起出席的场合,也是很有爱:

最近一次同框应该是芒果台跨年吧——

联想到李易峰刚刚送走了好兄弟乔任梁,据说李易峰在乔任梁葬礼痛哭失声,也许李易峰对友谊更有一番刻骨铭心的感悟了。

一个真挚的朋友,是一辈子的财富。

无论如何,在娱乐圈里能有真兄弟、真情谊,实在不易,且行且珍惜。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 古剑CP又发糖,陈伟霆李易峰同游日本,自黑丑八怪