曝杨子黄圣依离婚疑有新欢工作人员称不清楚

杨子、黄圣依

  明星网资讯 3月8日,有网友在某社交网站爆料,称杨子、黄圣依已秘密离婚,“苦熬多年上位,生了儿子又秘密结婚,找人爆料后现在又秘密离婚了,黄圣依还撤股了”。还有传言称,两人离婚是因为杨子的“新欢”张羽熙“逼宫”。致电黄圣依身边工作人员求证,对方先反问“这种消息可信吗?”,随后表示,这是艺人私事,自己并不清楚。

  杨子与黄圣依的关系一直以来都暧昧不清,直到去年杨子父亲去世,黄圣依以儿媳妇身份带着儿子出席葬礼,两人关系才彻底公开。外界同时得知,杨子早与发妻陶虹离婚,而他与黄圣依已秘密结婚多年,并育有一子。

  然而二人公布关系还不到半年,网上便传出了两人秘密离婚的消息。还有消息称,杨子早年曾签下两个与黄圣依模样重合度高的女艺人张羽熙和王婉中,此次二人离婚正是因为“新欢”张羽熙“逼宫”。新浪娱乐随后致电黄圣依身边工作人员求证,对方先反问“这种消息可信吗?”,随后表示,这是艺人私事,自己并不清楚。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296531001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 曝杨子黄圣依离婚疑有新欢工作人员称不清楚