《我们的征途》穿越大草原陆毅获赞“大暖炉”

­  由安徽卫视出品的大型实境生存纪录节目《我们的征途》第五期节目于8月19日周六晚22:00播出,“征途家族”结束海岛营救任务,徒步穿越塞伦盖蒂大草原。陆毅作为家族的队长,再度展现出核心作用,跨越横沟率先犯险,帮助女队员渡河,被网友赞为“大暖炉”。

­  经历了塞卢斯丛林的诸多困难,原本以为要开启海岛美好生活的“征途家族”再度遭遇大自然的重创。虽然海岛物产丰富,不再担心忍饥挨饿,但是坦桑尼亚多变的天气让队员们吃尽了苦头。本期节目中,“征途家族”结束了海岛营救任务,开启新的旅程,10公里徒步穿越塞伦盖蒂草原,中途需要跨沟壑,穿溪流。

­  路途风景优美,却也行进困难,面临3层楼高的沟壑,在一切风险未知的情况下,陆毅作为队长率先下沟壑,过程有惊无险,为队员打了一针强心剂。除此之外,穿越河流的时候,水凉路滑,陆毅抱麦迪娜过河,默默为队员提供帮助,一系列的暖心行为被网友称赞为“大暖炉”。

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我们的征途》穿越大草原陆毅获赞“大暖炉”