天天向上揭看点张馨予妈妈展厨艺获赞

张馨予携妈妈现身《天天向上》

张馨予妈妈秀厨艺

张馨予妈妈与汪涵比拼厨艺  明星网讯 在本周五播出的《天天向上》中,女神张馨予将携妈妈一同现身,节目现场,张馨予自曝了很多往事,而妈妈也在舞台上大展自己的厨艺,获无数网友点赞。
  刚刚拍摄完新剧的演员张馨予应邀携母参加了湖南卫视的综艺节目《天天向上》,这也是母女二人的“首秀”,在现场不仅透露了很多张馨予以前的趣事,而且和有“面神”之称的汪涵比拼厨艺。
  节目中,首次亮相的张妈妈虽已年过半百但是却依然年轻貌美,与张馨予的亲密无间更像一对姐妹,张馨予也被“无情”的“揭露”了很多上学时候的趣事。张妈妈更是在现场给大家做起了张馨予最爱吃的“油拌面”,而会很多种面食做法的、一直有“面神”之称的汪涵也秀出了最拿手的面食,与张妈妈现场比拼厨艺。在整个节目中,张馨予对张妈妈的照顾和细心,让大家对感觉到了她的孝顺和爱心,而在节目的最后张馨予的一句“只要妈妈还有微笑,天就不会塌”,更是让现场的观众感动不已。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278435001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 天天向上揭看点张馨予妈妈展厨艺获赞