周杰伦霸道总裁模式宠昆凌:卖萌调情下厨

周杰伦下厨做饭  明星网讯 经常耍酷、身家近10亿元(人民币,下同)的周杰伦(周董)就在现实生活中将一个霸道总裁的形象演绎得淋漓尽致。不仅大方花钱为昆凌打造童话婚礼,而且放下天王身段为昆凌下厨熬汤,近日他更在街头与昆凌上演一幕开开车谈谈情的浪漫情节。

周杰伦保驾护航  本月公开怀孕喜讯的昆凌,前日被台湾媒体发现外出兜风,而老公周董则在旁“保驾护航”。
  前日下午,周董惯用的价值约40万元的休旅车被台湾媒体发现在台北街头穿梭,行驶速度相当缓慢,并在某重机行停车。原来是周董亲自驾驶,载着怀孕的昆凌游车河。周董下车后拿着安全帽到重机店内与老板闲聊,随后就入车行内牵了一辆价值约10万元的印度制复古重机出来,且立刻骑着上路。而原来坐在副驾驶位的昆凌则立即跳上驾驶座,与老公展开一段甜蜜的“车流调情”之旅。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286410001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周杰伦霸道总裁模式宠昆凌:卖萌调情下厨