邓紫棋华晨宇恋情疑曝光除夕庆生临别亲密摸头

  网易娱乐3月2日报道 据全明星探消息,作为当下新生代歌手中的领军人物,华晨宇与邓紫棋二人在男女歌手中各领风骚,而在近日,网上突然爆出疑似华晨宇与邓紫棋亲密同行的照片,并传出二人在去年十月份便已经在一起。消息一出网上一片哗然,当事人双方却始终没有正面回应。

  时值2月6日,正是除夕夜的前一天,邓紫棋没有选择在家团聚而是赶赴北京,手中还拎着一盒蛋糕。来京后她没有选择住酒店,反倒是来到了离机场不远的一处豪华公寓。

  之后,华晨宇在深夜也来到了这个公寓,据悉,这个公寓正是华晨宇的新家。2月7日正好是华晨宇的生日,邓紫棋正是为了华晨宇的生日才匆匆赶到北京为他庆生。而从邓紫棋先行进入公寓中我们也能得知,邓紫棋手中早有华晨宇家中钥匙,看来二人早已交往多时。

  第二天,华晨宇将邓紫棋一路送上返回香港的飞机,并附送一记温柔摸头杀。

  当华晨宇返回时,摄影师注意到华晨宇的座驾乃是一辆兰博基尼。而当华晨宇返家之后便再未出现,直到大年初一,他才终于现身机场。据悉,华晨宇此行乃是去往日本。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 邓紫棋华晨宇恋情疑曝光除夕庆生临别亲密摸头