我们相爱吧周冬雨泳装遭余文乐吐槽童装网友笑疯

  热播综艺我们相爱吧中的宇宙CP,余文乐和周冬雨这期来到了夏威夷海滩出演。这让网友们都非常期待能看到一直以清纯形象示人的周冬雨的泳装造型,不过让网友大跌眼镜的是周冬雨为了避免走光,竟然选择了一件蓝色的长袖高领泳衣。



  作为阳光、大海、沙滩的标配服装,泳装的选择自然是非常重要的。而周冬雨还故意围着毛巾出场,让人不由得有些小期待。可以扯去毛巾后露出的厚实泳装不禁引得网友发笑,同时也让余文乐调侃道,你这是童装吧。




  网友们看过后也都在网上吐槽道,妹纸这是法式身材不在线啊,不过事业线就像海绵里的水,挤挤就会有的,周冬雨我看好你。这对让人曾经看的尴尬症都要犯了情侣随着节目的不断播出,也让粉丝们转变了态度,甚至已经有网友开始有点嫉妒他们的恋爱过程可以这么走心了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我们相爱吧周冬雨泳装遭余文乐吐槽童装网友笑疯