夜蒲杀手房祖名搭上鬼妹当众大胆摸胸

 明星网资讯,房祖名在电影《宝岛双雄》中打戏连场,其中一幕讲述他被名模Jessica C.坚挺的警钟胸吓到,斗胆出手擒“胸”。事后房祖名声称,虽是演戏,但在众目睽睽下仍有点尴尬,不知如何下手,相反大大咧咧性格的JC却没有半点羞涩,先让祖名双手托胸,再任由他将头伏在其心口。祖名笑说:“如果对手是玉女不是鬼妹仔(豪放女子),我想会更难下手。”

    明星网小编觉得,房祖名说这句话非常可笑,全世界谁不知道他是夜蒲杀手?比他老爸成龙更有女人缘,鬼妹仔还是玉女,全部手到擒来,数次被记者拍到与各地靓女约会,大秀亲密。房祖名把Jessica C的胸部都摸了,还要装纯情,说尴尬,更把摸胸的“罪行”推脱为Jessica C是行为豪放的鬼妹,岂不是让人笑话?

 
房祖名当众大胆摸胸

 
房祖名埋头在JC胸口上

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 夜蒲杀手房祖名搭上鬼妹当众大胆摸胸