笑傲江湖宋丹丹现场收徒鄂博颠覆表演获评委赞赏

如皋商务信息网讯 本周日(9月18日)晚,东方卫视《笑傲江湖3》进入复赛第二场,第二位获得决赛入场券的人选将从卢鑫、玉浩,王迪,卷福,王东东,鄂博5组选手中产生。

本场比赛中,在冯小刚与郭德纲的怂恿下,没有收徒习惯的宋丹丹,出人意料地把鄂博收为徒弟。鄂博继刘涛之后,成为宋丹丹的第2名女徒弟。

本周复赛,鄂博再次延续初赛中的“女汉子”形象,用爽朗的笑声和滑稽的“丑态”,让现场观众前俯后仰。正是鄂博独特的表演风格,打动了宋丹丹,动了收徒的念头。

宋丹丹坦言,在预赛时鄂博就以粗鲁的女汉子形象示人,泼辣率直的她也成功吸引了宋丹丹的注意。而鄂博浑然天成的表演和“扮丑”也获得了宋丹丹的百般称赞。

这次在复赛中,鄂博同样延续了之前的“女神经”风格,大大咧咧完全不计形象,令宋丹丹忍不住感叹,“是真的豁得出去,我在台上都不敢像你放得这么开!”

对于收徒,宋丹丹原本还担心自己当师傅的经验不足,怕“耽误”鄂博。但在看过鄂博的复赛表演后,宋丹丹实在爱才心切。同时,鄂博再三的拜师诚意也打动宋丹丹。宋丹丹才最终决定收鄂博为徒。

宋丹丹考虑了一会儿,爽快表示,“宝贝,等会后台管导演要我微信,我很愿意做你的师傅!”收徒后,宋丹丹更是深情坦言,“但愿我能为你做点什么,别的我不敢承诺,唯一敢承诺的是我会很爱你!”

今晚,谁将拿到第二张决赛入场券,问鼎江湖?敬请关注本周日晚20:55,由东方卫视、欢乐传媒共同出品的《笑傲江湖3》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 笑傲江湖宋丹丹现场收徒鄂博颠覆表演获评委赞赏