“少年沙赞”试镜《小美人鱼》,与“哈卷”争当王子

亚瑟·安其和

哈里·斯泰尔斯。


新京报讯  7月21日,超级英雄电影《雷霆沙赞!》男主角“少年沙赞”亚瑟·安其在圣迭戈漫展活动上公开表示,他已参加《小美人鱼》埃里克王子的试镜。今年还未到17岁的亚瑟·安其将挑战25岁的“哈卷”哈里·斯泰尔斯,两人竞争王子一角。


此前,据外媒报道,曾出演电影《敦刻尔克》的“哈卷”哈里·斯泰尔斯有望出演迪士尼真人版《小美人鱼》男主角埃里克王子,目前还在早期商谈阶段。哈里·斯泰尔斯曾是演唱团体单向组合成员,他的歌手身份可能是考量原因之一。


亚瑟·安其在履历上也毫不逊色,他与新一代“小美人鱼”哈雷·贝利一样是童星歌手出身,曾在《小美人鱼》音乐剧当中扮演过小美人鱼的好朋友比目鱼Flounder。此次能继续出演电影版《小美人鱼》,对于亚瑟·安其来说意义重大。


新京报编辑 郭冠华 校对 危卓

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “少年沙赞”试镜《小美人鱼》,与“哈卷”争当王子