杨幂“军训”前为王俊凯庆生:俏皮地称呼为“大哥”

9月18日一大早,杨幂就在微博为王俊凯庆生,而王俊凯生日并不在当天,这早到的生日祝福让人有些猝不及防。原来,杨幂即将参加真人秀录制,连续数日不能用手机,只好提前送上自己的生日祝福,引得大批网友点赞“真暖”。

杨幂在微博中提到自己“要开始连续很多天拿不到手机”,所以“提前很多天”为王俊凯送上了生日祝福。杨幂还俏皮地称呼王俊凯为“大哥”,祝其“生日快乐,健康,开心”,足见二人关系亲密。

杨幂即将“失联”也不忘王俊凯生日,不禁令大批网友直呼“太暖”:“谢谢最美的幂姐的生日祝福,俊凯看到一定乐疯!”“大幂幂跟小孩子们关系真好呀!”不少网友也为杨幂加油打气:“军训加油!”“节目录制加油喔幂姐!”

此外从知情人士处得知今年《真正男子汉》会加入女兵环节,节目会更为精彩。杨幂、黄子韬、蒋劲夫、张蓝心都已经确认加盟。此前盛传胡歌加盟这档节目,最后并没有加盟。这档节目曾在去年刮起一阵军人风。该综艺第一季由张丰毅、袁弘等6位男嘉宾加盟。《真正男子汉2》曝路透照,杨幂、孙杨、佟丽娅、黄子韬、蒋劲夫、张蓝心、沈梦辰等人着军装出镜,大家的状态都看似不错,对着镜头比剪刀手微笑。佟丽娅笑容灿烂,杨幂在照片中看起来有些泛红,有粉丝指出她是被晒伤了,孙杨刚结束里约征程就立马投奔到真人秀的录制中。只是,韬韬的发型是怎么了?杨幂佟丽娅素颜比不上黄子韬抢镜。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂“军训”前为王俊凯庆生:俏皮地称呼为“大哥”