刘谦冯小刚密会一个半小时商讨央视春晚事宜

12月1日下午,台湾著名魔术师刘谦在北京某酒店密会冯小刚一个半小时,商讨央视春晚事宜。

当日下午1点半左右,有记者在酒店偶遇冯小刚,他戴着鸭舌帽低调快走,看到记者上前采访,冯小刚一脸惊愕。问到是否来开会以及春晚进展,冯导满 脸微笑拒绝回应。下午两点左右,刘谦在经纪人的陪同下,戴着黑框眼镜和帽子乘车抵达。问到准备了几个魔术节目、是近景还是大型魔术以及会不会和董卿再合 作,刘谦均以“不确定”、“不能说”、“不好意思”来回答。随后,记者乘另一部电梯抵达6楼,楼道间已经拉上了屏风,防止媒体入内。刚上楼的刘谦显然还不 熟悉地形,挨个办公室看哪里开会,最后被工作人员带进会议室。下午3点半左右,刘谦在经纪人的陪同下迅速离开,他一路低头不愿接受采访,问到和冯小刚会面 的心情,刘谦嘴角露出一丝微笑,经纪人则在一旁要求不要拍照,并称“没有什么心情”。

而此前冯小刚曾多次现身该酒店开会,7月12日,他曾在春晚举行第一次发布会后,与赵本山、张国立等马年春晚主创团队在此开会商讨。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘谦冯小刚密会一个半小时商讨央视春晚事宜