中国有嘻哈艾福杰尼个人资料家庭背景艾福杰尼rap实力

­  人气综艺《中国有嘻哈》除了有吴亦凡的那句“你有freestyle”外,个性与实力兼具的选手们同样十分圈粉。

­  第三期节目中艾福杰尼以一曲《酒精》获得三导师的认可,成功晋级。

­  艾福杰尼是土生土长的新疆库尔勒人,如果你听过他的歌就知道他的歌中有很多西域的元素。艾福杰尼的表现力和GAI的耿直绝对是他们晋级的杀手锏,大型综艺节目一向重视有民族特色的选手,他俩一定会走的很远。

­  艾福杰尼

­  艾福杰尼和黄旭他俩现在是以沙漠兄弟的组合形式进行巡演的,以前他们有Eazy Boyz Gang,里面成员基本都离开了。新专中艾福杰尼在五亿探长这张专辑中基本每首歌都提到了EBG。有人认为艾福杰尼和黄旭现在可以算是国内最高的水平了,毕竟艾福杰尼是科班出身,有一定优势的。

­  艾福杰尼

­  《中国有嘻哈》中有很多1v1组合都是拿以前的歌曲套,或者走抒情和深刻路线打动评委,完全失去了battle的意义了有点 只有艾福杰尼和大鱼给人感觉是真的在battle,艾福杰尼的flow很炸,大鱼的旋律特别有特色!

­  而且不知道是不是块头大的原因,感觉声音都好有质感,超精彩,火花四射的感觉!可惜了大鱼没能复活。 不过跟艾福杰尼对比,大鱼确实弱了点,有点咬字不清,声音也没有花园宝宝的穿透力,他被淘汰也合理。

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国有嘻哈艾福杰尼个人资料家庭背景艾福杰尼rap实力