安以轩曝片场卖萌照自称不会玩手机显苦恼

 

安以轩微博截图

  明星网 女星安以轩日前正在敢拍新剧《金叉谍影》,不过在拍戏过程中貌似并不顺利,天上下去了蒙蒙的雨滴,为此安以轩也可谓是忙里偷闲,玩起自拍照来,还称自己不会玩手机逗乐粉丝。

  安以轩在微博晒晒出自己的卖萌合影并称:“今日突然下雨改了通告~22場~16頁子是想逼死誰吞劇本會不會快一點。不過因為又有小伙伴來探班,並在萬聖節打扮成聖誕老公公送來禮物所以心情很好!節日小孩很開心……怎麼拍都成!得瑟得瑟一下……不過~~~有人可以告诉我這神器要怎么用拍完怎么傳到手机呀!”看似收到小伙伴送来的礼物,心情也从阴天变为了大晴天哦。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/267097001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 安以轩曝片场卖萌照自称不会玩手机显苦恼