人生第一次催人泪下钟丽缇女神魅力爆发


人生第一次
    明星网讯 第二期《人生第一次》将以家庭为单位进行“残酷”的大比拼。上期节目中对女儿哭闹还束手无策的钟丽缇变身“全能神妈”,既当爹又当妈,为了保护女儿还受了伤;小沈阳也不再像首期节目那样一直表现出“淡淡的忧伤”,为了圆女儿梦走乡串户大力施展魅力。
  本周《人生第一次》的四组明星家庭不再一团和气,在新一期节目里将会进行“不近人情”的大PK,通过比赛来决定胜负,激烈的氛围瞬间升级。而本周节目中,钟丽缇摇身一变成了一位 “超级神妈”,为了保护爱女还受了伤。
  在之前节目中,辣妈钟丽缇的“洁癖”让观众印象深刻:入过扫把爷爷家茅房因味道大皱眉头,怕没热水出门前一天洗两次头,到徐冲家借卫生间洗澡因停水停电感慨只能“干洗”,一回酒店就冲澡半小时……但在本期节目中,为了帮女儿赢得丰盛的晚餐,她不仅母兼父职摔得四脚朝天,还“痛快”地在泥地撒了一把野,令女儿献上香吻直呼“妈妈是最棒的”!
  让人更加意想不到的是,视清洁为生命的钟丽缇在担任“临时妈妈”中,为哄王仁甫儿子耶耶居然空手挖牛粪,她还一边忍着恶臭一边露出招牌微笑地说:“没关系,这是泥土。”
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/269948001.Html   
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 人生第一次催人泪下钟丽缇女神魅力爆发