于正翻拍倚天屠龙记,武侠经典谁来挑大梁更合适呢?

于正现在是演艺圈著名的编剧、制片人,编制了多部热播电视剧,比如《带我飞,带我走》、《大清后宫》、《最后的格格》、《美人心计》、《宫锁心玉》、《宫锁连城》等剧,捧红了不少明星。

日前,有网友晒出了和于正的对话图片,于正表示自己已经将《倚天屠龙记》的拍摄版权拿到手了,于是不少网友猜测于正将拍摄经典金庸武侠剧《倚天屠龙记》,顿时引发了网友们的热议。

电视剧《倚天屠龙记》是金庸的武侠巨作,前前后后已经被翻拍了很多次,但是最有名的是吴启华和黎姿版,还有苏有朋和贾静雯版,电影最经典的是李连杰和张敏版最为经典,从这些翻拍的人员来看,现在在演艺圈都有着举足轻重的地位。

虽然说于正在最近几年也翻拍了不少电视剧,比如《笑傲江湖》、《神雕侠侣》等,引起了不少观众对金庸武侠剧的喜爱。于正出品的翻拍剧,不管在口碑还是收视上比较不错的。

既然于正又要翻拍电视剧,那么,这次挑战经典电视剧的人物将会是谁呢?其实于正旗下有很多艺人,每次于正编剧或者出品的作品,一定少不了自己旗下的艺人。根据网友爆料,这次《倚天屠龙记》将会由张哲瀚、杨蓉、袁姗姗、李心艾、赵韩樱子、付辛博等主演。

现在官方还没有宣布,但是在网上已经传开了,张哲瀚、杨蓉、袁姗姗在剧中出演并不奇怪,因为这三位都是于正力捧的人。如果于正要翻拍经典电视剧《倚天屠龙记》,又将会给大家带来怎样的惊喜呢?想必到时候又将让网友们期待不已。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 于正翻拍倚天屠龙记,武侠经典谁来挑大梁更合适呢?