熊黛林郭富城疑因首饰“分手”

熊黛林

  名模熊黛林与郭富城的恋情本来“好好的”,早前还盛传二人已到谈婚论嫁的阶段,她日前还满心欢喜公开表示情人节收到首饰,可惜事后郭富城否认向她送上情人节首饰。不知她是否因此不满,两人立刻陷入冷战,23日她更突然改称跟对方只是朋友。

  24日,熊黛林略带伤感地在微博留言:“MrBig送给Carrie一颗黑色的钻石,他说在他的心中她是那样的与众不同。现在我拥有了一只黑钻的表,我也变得与众不同,戴上它可以回到从前吗?”熊黛林文中所提到的MrBig和Carrie,其实是电影《色欲都市2》中的情节,戏中MrBig和妻子Carrie因私人空间问题,而出现意见分歧,最后MrBig送上黑色钻石来挽救婚姻。

  这场疑似分手导火线因首饰而起,熊黛林在微博所提到电影情节亦似乎想借题发挥,与她收到“情人节首饰”不谋而合,不过她在结尾一句:“戴上它可以回到从前吗?”似乎想表达自己正处于感情迷失状态,明显想挽救这段情。(来源:金羊网)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 熊黛林郭富城疑因首饰“分手”