央视十大美女主播学历大起底

   

柴静

    说到知性魅力,就不得不提到央视《新闻调查》主持人柴静。毕业于中国传媒大学电视编辑专业的她,如今已取得北京大学艺术硕士学位。在进入央视前,柴静曾是湖南文艺广播电台主持人,她所主持的《夜色温柔》成为大学宿舍的必修课。2003年4月,柴静成为了央视《新闻调查》出镜记者,因为在SARS期间近距离接触非典感染者,而在观众心中留下了深刻印象。作为一名记者兼主持人,节目当中她是冷静客观的,她有一颗炽热的扶持弱者的心灵。她气质优雅,而又锋芒毕露。“我是柴静,火柴的柴,安静的静”,柴静因其飘逸而明慧的气质,敏锐的让人惊诧,坚定的让人心疼。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/254288001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 央视十大美女主播学历大起底