刘诗诗吴奇隆甜蜜出游恋情升温好事将近

刘诗诗、吴奇隆外出旅游

刘诗诗、吴奇隆同游日本  明星网讯 吴奇隆、刘诗诗因戏生情,自公布恋情后,两人就经常在公开场合大方秀甜蜜,近日,某网友上传了吴奇隆、刘诗诗三度游日本的照片,两人恋情急速升温,疑好事将近。
  吴奇隆刘诗诗这对荧幕情侣假戏真做后,就成为粉丝关注的焦点。7月27日下午,有网友在微博晒出吴奇隆刘诗诗在机场的照片,网友透露二人此次前往日本,而细心的粉丝算了一下,这是二人今年被拍到第三次同游日本。吴奇隆穿着黑色休闲T,带着眼镜口罩,刘诗诗穿着白色T,搭配牛仔裤、太阳帽,二人黑白的搭配,甚是甜蜜有爱。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277244001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘诗诗吴奇隆甜蜜出游恋情升温好事将近